Un repas de Noël réussi ne serait rien sans l'incontournable dessert, la bûche ! C'est donc dans une ambiance gourmande et tendance que nous découvrons les créations pâtissières signées par les plus grands chefs étoilés.
Ispahan par Pierre Hermé : ce dernier nous invite au voyage avec cette bûche au nom évocateur Ispahan, une création rose ou verte de gourmandise perlée de macarons.
Angelina par Alexis Mabille : Son aspect matelassé serti de fines perles argentées lui confère une touche mode. Et ce nœud argenté lui aussi finit de dévoiler la personnalité de son créateur Alexis Mabille qui a collaboré avec le chef pâtissier Sébastien Bauer afin de réaliser cette bûche hautement féminine pour le salon de thé Angelina.
Nœud Papillon par Albert Elbaz : un symbole intemporel d’élégance et de fête. Lorsque celui-ci est en plus signé Albert Elbaz, le directeur artistique de la maison Lanvin pour l’hötel Crillon et qu’il s’habille d’une mousse de fruits rouges, la bûche prend des airs délicieusement savoureux et mode.
Tapis Rouge par Christophe Michalak : Le rêve est bel et bien au rendez-vous avec une création à déguster dans un premier temps avec des yeux brillant de gourmandise avant d’y plonger avec hardiesse une petite cuillère. Cet escalier au tapis rouge est un hommage à l’architecture du Plaza Athénée célèbre hôtel de luxe parisien. Une édition limitée à 100 exemplaires..